Skip navigation

PALMOCOL Alkanolamides

PALMOCOL Alkanolamides

PALMOCOL ist ein hochreines Alkanolamid, das seine Anwendung in Pflegeprodukten, flüssigen Wasch-und Körperpflegeprodukten wie Shampoos, Schaumbäder, Handseifen, Körper-und Gesichtsreinigungmitteln findet. PALMOCOL ist ein exellenter Viskositätsbildner, der den Schaum bildet und stabiliziert. Damit ist er für den Einsatz in anionischen oder nicht-ionischen Tensiden geeignet. Der Monoethanolamid-Typ kann in verschiedenen Formulierungen, wie zum Beispiel in synthetischen Seifenstücken, verwendet werden, um wirksam den Grad der Auflösung zu kontrollieren.

Methyl Monoethanolamides

Cocamide Methyl MEA / Palm Kernelamide Methyl MEA

Product code:
PMMA 1300, PMMA 2300 

Application

Excellent alternative product of cocamide diethanolamides (CDEA) and cocamide monoethanolamide (CMEA). It shows superior performance in foam speed and better thickening effect in shampoo, body wash, hand wash and other liquid detergents.

Monoethanolamide

Cocamide MEA / Palm Kernelamide MEA

Produktname: PMA 1100, PMA 1300, PMA 2300

Application

Excellenter Viskositäts- und Schaumbildner sowie ein Schaumstabilisator für die Formulierungen in der Körperpflege, insbesondere in ionisch-basierten Reinigungsmitteln wie Shampoos, Handseifen und Duschgels; Emulgator/Lösungsvermittler in Gesichtsreinigungsprodukten; verwendet in verschiedenen Formulierung , z. B. synthetische Seife, zur wirksamen Kontrolle seines Auflösungsgrades

Diethanolamide

Cocamide DEA / Palm Kernelamide DEA

Produktname: PDA 1100, PDA 1300, PDA 1320, PDA 2300

Application
Excellenter Viskositäts- und Schaumbildner sowie ein Schaumstabilisator für die Formulierungen in der Körperpflege, insbesondere in ionisch-basierten Reinigungsmitteln wie Shampoos, Handseifen und Duschgels; Emulgator/Lösungsvermittler in Gesichtsreinigungsprodukten. Zur Herstellung industrieller Reinigungsmitteln sowie Geschirrspülerreiniger.